昨天,我和爸爸妈妈还有他们的同学一起去了镜泊湖南湖头舅舅家的房子去玩,在那儿我教到了一个新朋友,而且这个新朋友还有可能成为我长久的朋友呢!
这个新朋友是一只小笨狗,是隔壁邻居家的。我们一到那儿,它就跑来串门,因为我一直都特别喜欢小狗,所以一看到它就喜欢的不得了,和它玩了起来。这只小狗刚出生两个月,黄白黑色相
间的毛,小小的鼻子、嘴巴,圆圆大大的眼睛,看起来可爱极了。而且它好像也很喜欢我,其它的狗我碰耳朵的时候,它们就会动,叫,还要咬我,可是这只小狗就乖乖地趴在我身上,我摸它耳朵它也
不动,我把手指放到它的嘴边它都不咬我。
在这只小狗身上还发生了很多有趣的事情:第一件就是趴在我们住的房子的门边,用爪子挠门,要进来;第二件事儿超级有趣,我在屋里看PSP的时候听到妈妈叫:“晨晨快来看呀,快来呀!”
我赶快跑出来,看到那只可爱的小狗正在和一只小蛤蟆玩呢,它把那只小蛤蟆巴拉来吧拉去的,吓得那只小蛤蟆缩在那儿不敢动,哈哈,实在是太精彩了;还有就是我要睡觉的时候,妈妈叫我看,原来
那只小狗趴在舅舅的大鞋里睡着了,还轻轻地打着鼾,小小的样子,真是可爱。我实在是太喜欢这只小狗了。
在我的再三请求下,妈妈答应我下次舅舅再去的时候,把这只小狗给我带回来,放在舅老爷的小工厂里,我可以经常去看它,喂它,领它玩,一想到这儿,我就兴奋得要跳起来。着希望舅舅能快点
把这只小狗给我带回来,好让我快点见到这个朋友。