一年级作文我的五一假期
今天是令人快乐的五一节,可是在前天。也就是周五的那一天,我还沉静在淘书乐和周五的快乐中不能自拔,还没有注意到我正在和一个盛大的节日越来越近——五一劳动节,知道我看到老师的作业,我才恍然大悟,也就是在这时,我快乐的五一节拉开了序幕。
我以快乐的心情做完平常最不愿做的奥数作业,再以快乐的心情去学平常最不愿学的课程奥数课,然后以快乐的心情迎接平常最不愿想起的一件事睡觉,甚至我的头还没有碰到枕头就睡着了。
五一节的第一个早晨来了,五一节的每一个早晨来的都是那么早,那是不是因为我起得早,那是因为,每一个五一节我都要去怀念已久的老家——石马,虽然每个五一节都要在我的老家浪费一大半的时间,但是我毫不厌倦,这的确很好玩。每个五一节我的胃口都特别的好,我穿上衣服拿着无数件根本用不着的衣服,放到车上。然后在回来,重复三四次。这样才踏上了旅途。
我们奔驰在乡间盘山公路上,这种感觉在城市里是感受不到的,两个小时,过得很快。我们到了我们的老家——石马。
这一次来,和往常差不多,我们是来参加婚礼的,我们来到我四姨老娘家,那里已经充满了结婚的喜庆气氛,院子里,东屋、西屋、北屋、南屋,都挤满了人,农村结婚就这样——热闹,今天还不是正式的婚礼,听我奶奶说,今天是过门的日子,明天才是婚礼。不管怎么说,婚礼实在是不怎么好玩,还是去找我小表姑玩吧,他是最会玩呢。
我和小表姑玩得真快乐,我们一起喂狗、捉蝌蚪、吃冰糕,真快乐!时间过得真快,转眼就到了晚上了,我和爸爸妈妈要回到老家去住了,奶奶要留在那里准备婚礼,我一进老家的门,我就发现一只饿死的蜈蚣,我可吓了一跳,但是我也欣慰的想,连蜈蚣都饿死了,我最怕的蚊子肯定也饿死了...
...
你怎么不接着往下说了?那是因为后面的事情我也不知道,我就是这时候打的呀。