春姑娘来到了玫瑰园里玫瑰花开了,玫瑰花的花瓣是红色的,像一个穿着红色衣裙的少女。
绿叶红花被晨光一照,又像一只粉蝴蝶在微风中扑打翅膀,翩翩起舞。我把鼻子靠近花朵,扑鼻的清香迎面而来,再仔细,花香里还透着一股甜蜜一样的甜味。春姑娘来到的桃花园里,桃花开了,满园里姹紫嫣红,远远望去,好像天上落下的一大片红色朝霞。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。夏姑娘来到了荷花旁边,荷花开了,荷花的花瓣像一个个小小的摇篮,夏姑娘在河边看蝴蝶,风爷爷飞来把一片片荷花的花瓣吹到了地上,一只小蚂蚁把荷花的花瓣当作摇篮呀啊摇啊在荷花的花瓣上睡着了。
河里的小蝌蚪正在快活的游来游去,天太热了青蛙在荷叶上不停的叫呱呱呱。