学自由泳
我的课余生活多姿多彩,这学期,我学了三个兴趣班:舞蹈、英语、游泳。
现在,让我重点介绍一下我上的自由泳兴趣班吧。
上自由泳班的共有五个同学,教练姓毛。上课前,他会让我们做一些热身运动,活动活动筋骨,接着,他会给我们讲手、脚的动作,最后才让我们下水按着顺序一个接一个的游自由泳。
毛老师非常严格,我们哪个动作没做好,他都能看到,并给我们指出来,我真怀疑他是不是有一双火眼金睛。有一次,我的腿没打起来,我一回到岸边,毛老师马上给我们指出缺点,并耐心地教我,直到我做正确为止。
我每天都认真地练习,过了五节课,我终于学会了。在水里,我穿着粉红色的泳衣,戴着粉红色的泳帽,就像一条快活的小鱼正在游泳。超过了一个又一个同学,我非常高兴。
游自由泳可以锻炼身体,使自己变得更加健康。它可以增强抵抗力,不生病。还可以让我们的背直起来……