葡萄
爸爸十分疼爱我,每次下班回来都要给我买一些好吃的,今天爸爸下班回来给我买了一些我最爱吃的葡萄
啊!这葡萄可真可爱呀!它的颜色是紫色中夹杂着绿色,好看极了。它圆圆的像一串珍珠,每一粒都有弹力球大小,摘下一粒用手掂一掂,大约有一两重,放到鼻子前面闻一闻,啊!一股清香使我垂延欲滴。我迫不及待的放入口中咬了一口,那甜甜的味道使我吃了一颗还想吃一颗。我品尝过那么多的水果,却从没享受过如此纯正,浓烈的滋味。那甜久久不去。
啊!这一串小小的葡萄竟有着如此的滋味,我喜欢吃葡萄!