秋天的葡萄王国作文400字
秋天葡萄王国是一个特别优美而且果实累累的地方。
有一天,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起去葡萄王国玩。我一进大门就发现了秋的来临,在藤蔓上的牵牛花种子成熟了纷纷从枝头跳下来。为了去寻找各自的新家而准备着。一进到葡萄园里你就会看到一棵已经年过九旬的古老的大树。他那叶子黄黄的,落叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩飞舞着!我们开始采摘葡萄时,看到的景象可以用两个词来形容那就是瓜果遍地,金桂飘香!这些葡萄一串串,一颗颗,挨的紧紧的,水汪汪的,在阳光的照射下承受着光,焕发着彩放射出耀眼的光。我立马拿起剪子开始剪了起来没过一会儿就剪了一大篮,当时我虽然很累但是我很兴奋因为我体会到了农民伯伯们的辛苦。最后,我们拿着这些沉甸甸的“战利品”满载而归。我觉得秋天的葡萄王国比夏天的更加美丽了,走进这秋的世界里,心中有一种说不出的喜悦。
秋天,是一个金色的季节,是个收获的季节,更是一个天高云淡的季节!我爱秋天,更爱秋天的葡萄王国!