母亲我想对您说作文300字
妈妈,您对我很好,很少对我发脾气,总是让我在欢笑中领悟您的良苦用心。有一件事,深深地印在我的脑海里。
那几天,我写完了作业,复习完毕,就和您玩儿。因为那个月很冷,是在腊月里。我就总是粘着您,您就总爱刺激我,幽默地:“你天天粘着我,像个泥鳅似的。跟我身上有个大累赘似的。”
我无话可说,只能松开了手。
您问我:“知道我为什么总是刺激你吗?”我并不知道。您就告诉我:“我之所以这样刺激你,是因为想让你长大后被刺激后不委屈。懂了吗?”
我点着头,泪水模糊了我的双眼。原来您是这么爱我!
是呀!我毕竟是一个孩子,一个容易被感动的孩子。母亲,我想对您说:“我领悟了您的良苦用心。我真爱您!”