妈妈,我想对您的话有很多很多!
您还记得吗?有一次,爸爸去工作了,没在家,我的头感到一阵阵的热,发烧了,您马上就背着我匆匆忙忙的去了医院,我生病的时候,您那么着急,饭都不怎么吃,您每天都一定非常害怕我病情加重,您是那么的心疼我。而且,我已经快好了,您还让我再观察观察。
妈妈您就像伞,我就想伞下的孩子。
妈妈您就像豆荚,我就像豆荚里的豆子。千言万语我说不尽您对我的爱。
天天我都是在您的呵护下长大。
“谁言寸草心,报得三春晖”虽然说我怎么也报答不了,妈妈您给我的母爱,但我也要努力报答您对我的爱。
我要从现在开始,好好学习,天天向上,长大以后成为一个听话的孩子,孝顺的孩子。
让妈妈您因为有了我而高兴,而自豪,而骄傲!