我养成了一个好习惯作文250字
我有一些好习惯比如:每天早上我都要跑步,饭前便后要洗手等。今天我来讲讲我是怎么爱上跑步的吧!
现在,我每天都要和爸爸一起跑步,可是原来我是不喜欢跑步的。记得有一天早上,我洗完脸刷完牙,吃完早饭,正在背课文,爸爸突然叫我去跑步,可我不想去,爸爸硬拽着我去。在跑步的时候,爸爸给我讲了很多跑步的好处,我这才知道跑步原来这么有益健康!之后,爸爸每天都要叫我跑步,但有时候我真不想起,真不想离开温暖的被窝。这时爸爸就会拿出他的杀手锏—掀我的被窝,真没办法我只好乖乖起来去跑步了。经过一个月我养成这个好习惯,我觉得真得感谢我的老爸呢!
同学们你们喜欢跑步吗?欢迎加入我们的“父子跑步团”。