三年级董恒如
在晴朗的一天,我和夏天、慧慧、墨妍、子涵、琪琪到我家的小院玩“捉迷藏”。我们约好了“捉迷藏”的规则,就开始玩了。
这一次是我来捉,她们来躲。琪琪用纱布蒙上我的眼睛,让我数40下就可以捉了。
49秒我很快数完了,拿掉纱布就开始寻找小伙伴们了。
我首先去看了一下小院里大榕树下的大坑,我刚伸了一下头,就吓了一跳。我发现慧慧、夏天和墨妍都在那个大坑里躲着呢!我哈哈大笑:“我找到你们了,快告诉我,琪琪和子涵呢?”慧慧说:“我们什么也不知道,我们只知道她们俩是躲在一起的,好像在你的卧室里。”
我赶紧跑到卧室里,看见了子涵在门后,可是琪琪不在。我左翻右找,还是没找到。我想了想,她应该在柜子里。我就大声说:“先换一件衣服,再去找琪琪。”琪琪的声音从柜子里传出:“别换,我在这。”她果然藏在柜子里,我打开柜子和琪琪相视笑了起来……
这次玩得可真开心!