有趣的游戏
今天下午,我和爸爸、妈妈一起去野外玩。我们来到了野外,把带来的食物拿出来后,就开始玩游戏了。
我高兴地说:“我们来玩‘棒打棍飞’吧!”爸爸和妈妈异口同声地说:“好。可是怎么玩呢?”我连忙说:“你先找一根长长的木棍,再找一根有枝叉的小木棍,接着将小木棍放在地上,用长木棍挑起,最后再一扔,再用力一打,看谁打得远谁就赢了。”于是,我们开始玩了。我打一,妈妈打二,爸爸打三。我因为好久没玩了,所以只打到一米远。妈妈因为没打准,所以只打到半米远,而爸爸力气大又打得准,所以一下子打飞到二米远。看见了爸爸的成绩,我由衷地感到高兴。于是,我说:“现在开始第二轮比赛。”我吸取了经验,也像爸爸那样,挑小木棍的叉,结果也打到了两米多远。我感到非常开心!妈妈也不甘示弱,总结经验,打到了两米远。爸爸看到我和妈妈都追上了他,他就拿出了自己的绝招:后来居上,一下子打到了整整三米远。这令我和妈妈都感到很意外。于是爸爸以突出的成绩获胜了!
啊!我今天玩得真开心!虽然今天的游戏“棒打棍飞”爸爸赢了我和妈妈,但是我一定会在下一次游戏中更加努力赢爸爸的!我坚信自己一定会赢的!