有趣的传话游戏作文
今天,老师让我们做了一个传话游戏
游戏规则是,坐在每组前面的同学分别对后面一个同学小声传递老师要求说的一句话,看哪组同学穿得又快又好。
游戏开始了,老师告诉每组前面同学要传的话是“十四个人吃四十个柿子”,只见前排的同学飞快地转过身去,小嘴巴贴着后面一排同学的耳朵,悄悄地说开了,教室了气氛顿时紧张起来。前排传过的同学都关心地四处张望,后排还没传到的同学都探头探脑,焦急地等待着。
第二组的同学最先传完,最后排的那个同学告诉老师要传的话是“十四个人吃四十颗石子”,老师听了吓了一跳。 第四组和第三组同时传完,可他们也传错了第四组传成“死尸给人吃四十个柿子”。老师告诉大家所传的话后,同学们都哄堂大笑,有的笑弯了腰,连老师也笑了。第一组最后传完,但只有他们穿对了。