有趣的帖鼻子游戏作文400字
你们玩过贴鼻子游戏吗?今天,老师就带我玩了一次这个游戏。
刚上课,老师就笑着说:“今天,我们班来了个新同学,是谁呢?”大家七嘴八舌的发表自己的意见,不等大家说完老师就公布答案:“是四毛,他非常粗心,丢三落四,今天把鼻子丢了。”全班哄堂大笑。“今天,你们就要给他画鼻子”。老师先让小明上来,戴上眼罩,转了三圈,走向讲台,结果,撞到了门,最后他把鼻子画在了眼睛边。很快到我了。我戴上眼罩,转了三圈,此时,我觉得天旋地转,可能是向黑板的反方向走去,这时一只手拉住我,转了个圈,有一个同学叫道:“往后走”听着他的声音我立刻知道了他是谁,他坐在我的前排。看来我走对了,接下我走上讲台这摸摸,那摸摸,最后我终于落笔了,摘下眼罩后我发现我把鼻子画在了嘴下。接下来的同学比我“厉害”多了,有的撞到了讲台,有的把鼻子画到了脸外,还有的把鼻子画到了另一个黑板上……
通过这次游戏我感到了欢乐,同时也体会到了盲人的感受,我们一定要好好的保护眼睛。