有趣的游戏
今天,我们玩了一个小游戏,叫乒乓球不落地。游戏规则是两个人比赛谁能用力把对方挤出圈外,乒乓球不落在地上谁就赢了。
我觉得应该很简单,游戏一开始,我和张梓瑜一对首先上场,我们两人一起使劲挤,哈,别看我是女生我劲可不小,我赢了。他还不服气,要求再比一次,这次因为我力量分配不匀到后面实在没力气了,手也是微微发抖,两腿也用劲过度一打软没站稳摔了一个大马趴,结果输了,呜呜。我爬起来看见他得意洋洋的样子,心里酸酸的。
下面一对比赛开始了,那女生用力一顶王浩轩,王浩轩没站住往前扑了过去球一下子就掉地上了,真是比我技术还差,同学们笑得前仰后合。
看来,要想赢得比赛体力和技术都很重要,平时得多加强练习呀!