有趣的游戏[300字]
今天,姨夫说:”今天给你玩一种很神奇的游戏!“我迫不及待地问:”是什么游戏?“姨夫告诉我说:”这是一种体感游戏。顾名思义,就是你动画面里的虚拟人物也按照你的动作去做相应的动作。“我惊讶的目瞪口呆。
接着姨夫打开了一个游戏项目,叫”运动会“。分派对模式和自由模式,我喜欢自由模式,里面有各式各样的体育游戏,有田径,跨栏,乒乓球,拳击,保龄球,排球,掷铁饼,扔标杆……
我今天体验到的运动项目首先是田径运动的短跑,只要原地膝盖抬起,做出跑步姿势,电视里的虚拟人物就会跟着做动作。接下来是扔标枪,先选你要左手还是右手拿标杆,然后做出跑步姿势,当前面的地面变为绿色时,就把手向后一拉,用力抛出去。下面是立定跳远,先助跑,然后到一条红色的线上就原地起跳,我玩的时候,立定跳远是我的强项,所以我的成绩非常好。还有跨栏、铁饼等许许多多好玩的项目,今天是说不完了,下次再和大家一起来分享。
体验之后我觉得这个游戏不仅让人感觉身临其境,而且还能锻炼身体,我出了好多汗呢,真的是太神奇了!