今天晚上,我和爸爸出小区打羽毛球。
打羽毛球的时候,让我不可思议的是,我竟然一连接到9个球。为了影响我的注意力,爸爸向一个小孩一样大叫着说:“快看,有月亮”!我对爸爸说的话深信不疑,可是抬头一看说:“咦,月亮在哪里呀?”我这才回过身来,可是已经晚了,羽毛球早已掉在地上了。
还有一次真的特别好玩:羽毛球实在飞得太远了,我没有把拍子拿住,结果球给飞了,拍子也飞了。接下来运气可就不那么好了,我连输了几个,就这样,我一会接到一个,一会又接不到了。打了半天,我累得上气不接下气,直到我玩得手都麻了,我和爸爸才回家。
在回家的路上,爸爸哼着小调,一副很高兴的样子。听着他唱,我也不觉得累了。