一次有趣的游戏作文400字
今天,我们在课间玩了一个游戏,叫“瞎子摸鱼”。老师先让一个同学蒙上眼睛,抓“鱼儿”,(其他的同学都扮做鱼儿)这个同学很冷静,他站在那里一动也不动,好像睡着了一样。我们这些小鱼儿在他面前跳来跳去,尤其是一个同学,她像一只章鱼在他面前又叫又跳,我走到他的旁边,说:“你睡着了吗?”突然他一下子抓住了我,我乖乖被地蒙上了毛巾,我的眼前一片漆黑,我既紧张又担心:我会不会一条鱼也抓不到?我会不会抓的时间长被别人笑话呀?想着想着,我忽然听到我的左边有一点儿声音,我快步走上去,伸手一抓,一只“鱼儿”落网了!我把毛巾去掉,大声说:“我抓住鱼啦!
坐下来休息时,我发现每个人抓鱼的特点都不一样,有的是急性子,一直忙着“进攻”;有的是慢性子,慢吞吞的等待“鱼儿”上钩。看着他们个个蒙上眼睛的模样,我们都被逗得哈哈大笑。
这样的游戏真有趣。它不仅锻炼了我们的协调能力,也让我们体会到了拥有一双明亮的眼睛,是多么幸福的事情。