有趣的抢凳子游戏800字作文
“哇哦,加油!加油!”咦?这是哪里传来的声音呀,原来是我们班正在举行着一场有趣游戏——抢凳子游戏。
游戏开始了,首先上场的参赛选手是孔亚伟、陈一铭和孙语欣。咦!这不是才三个女生的吗?还差一个呀。大家心存疑惑地看着老师,教室里顿时鸦雀无声。这时,老师突然说:“我们来选一位男生来充当女生。”老师的话音刚落,教室里已经乱成一团糟了,“李响,李响……”同学们大声呼喊着。“好,李响你出来充当女生。”顿时同学们已经笑得前仰后合,李响没有拒绝,大步流星地走出来。
开始!老师敲着“鼓”,四位同学便开始围着凳子转起来,大家都弯着腰,目不转睛地盯着凳子,“叮叮叮叮……”,突然老师的鼓声停了下来,大家几乎是同时坐在凳子上,可是孙语欣还是动作有些慢了,她被淘汰出局,三位胜利者脸上都笑出了“花”。
接着老师的鼓声又“叮叮叮叮……”地响了起来,三个同学随着鼓点快速地转动起来。只见“她们”眼睛紧张地盯着凳子,脚步轻快而又急促,我看得冷汗都快出来了。“叮……”老师的鼓声突然停下了,三名参赛选手的屁股迅速地坐向凳子,可两张凳子三个屁股怎么坐得下呀,于是“她们”挤呀挤,陈一铭被可怜地挤了下去。唉!怎么被淘汰的总是真女生?!
啊!最激烈的一场“战斗”开始了,“战场”上只剩下了李响和孔亚伟。“她们”好像心中都燃起了火焰,眼一眨不眨地盯着对方,眼神中洋溢着一股强烈的胜利欲望。教室里一下子安静极了,大家都屏住呼吸,拭目以待。“叮叮叮,叮叮叮……”老师“鼓”声似乎没有停下来的意思,李响和孔亚伟更加紧张起来,我的心也被紧紧地抓住了……一声轻短的“叮……”鼓声停了下来,机灵鬼李响坐在了“宝座”上,孔亚伟竟然一点儿反应还没有呢!唉!最后竟然让一个假女生取得了女子组的胜利!
李响获得了冠军,他高兴的一蹦三尺高。游戏结束了,同学们还都沉浸在欢乐的游戏中……