一次有趣的游戏课作文700字
“今天,我们玩石头剪刀布的游戏。”“呸!”这个字不禁从我嘴里吐了出来。朱老师真是的,好不容易盼来的游戏课,却给我们玩这么低端的游戏。还不如不玩呢!我嘟着嘴皮子想。老师把我们当成五六岁小孩了吧!“输的人要表演青蛙跳。”话音未落,我们班同学都不约而同地说:“啊!”我可不想跳!我心想。心中怒火顿时熊熊燃烧。小宇宙暴发了!你们就放马过来吧,我可不怕你们!
开始,我的对手是吴俊霆。他那眼睛里闪烁出恶狠狠地光芒,虎视眈眈地用轻蔑地眼神看着我。我冷冷得微笑了一下,面无表情地站在那,就好似一汪池水一样平静。开始!我习惯性地把手放在后边,出了,我是石头,而他在用剪刀顶我的石头,真是自不量力!于是我又增添了许多信心。第二次,我出了一个大大的布,而他是剪刀,啊!我顿时感觉我的布碎成了许多小块。现在进入白热化的阶段,我们全体女生正为我捏了一把汗,我可不能让她们失望啊!最后一局,我又出了布,而他出了石头,我紧紧地把他的石头压在我的五指山下。我胜利了真够赞的,我十分开心!
“哈,哈!”现在进入残酷的惩罚时间,只见身材魁梧的吴俊霆,双手抱头,双脚蹲地,心不甘情不愿地做了第一跳。那胸前的钥匙一晃一晃地,“扑通,又是一跳,就像一颗炸弹一样,把大地震得山崩地裂。挑好第三跳,他用双手支撑着自己的身子。“哐嘡,”这是什么发出地声音,原来胸前的钥匙都掉在地上了,真可爱!
“嘻,嘻!”做为胜利者,我有资格来观看你们的战局了!第一次,王思琪出了石头,而杨咏莉出了剪刀,王思琪胜。而王思琪第二次又出了石头,杨咏莉出布,杨咏莉赢了。而最后一次,王思琪出了石头,杨咏莉出了布,杨咏莉赢了!
原来,石头剪刀布也能玩出名堂啊!