有趣的唱反调游戏作文300字
每个同学都有自己的个性,有的同学很温和,有的同学很暴躁,还有的同学很调皮,今天,我要玩个游戏名字叫做唱反调,听这个名字就很有意思吧!玩起这个游戏肯定让同学兴奋起来。
游戏规则是这样的,我们要和台上的同学做相反的动作,说相反的话。
游戏开始了,王诗淇站到我们的前面,他快速的把左手伸了出来,我们就迅速的把右手伸出来。正当我们哈哈大笑的时候,他就给我们杀了一个措手不及,他说安静,我们就真的什么也没说,输了以后,这次我们目不转睛的看着王诗淇,也认真地听着他说的话,教室里静得连一根针掉在地上都能听到。只见他坐了下来,然后我们立刻站了起来,我们赢了,我们哈哈大笑起来。
今天的这个游戏真好玩,不仅有趣还锻炼了我的反应能力。