有趣的吹泡泡游戏
你知道今天我最开心的事情是什么吗?告诉你吧!那是教师带着我们吹泡泡,享受美好和欢乐。首先,老师叫我们先在教室里吹。“开始了,开始了”,第一组先拿泡泡水来吹,让我们观察他们。这时我看见窗户边的一个小男孩,用嘴巴吹出一个大泡泡来,大泡泡千变万化,变成一个小灯笼,照亮大家,变成一个小精灵,和我们握手……“啪”泡泡爆炸了,这个小魔法师也表演完了节目。该我们吹泡泡了,我左手拿着泡泡水,轻轻地吹起了泡泡,哇!五颜六色的,像鸡蛋似的,晃晃悠悠,我真担心打碎了它……
下面,老师又叫我们去楼下宽敞的院子里吹泡泡,啪啪啪,我们冲出教室,跑到了院子里,接着,我又迫不及待地拿出泡泡水,小心翼翼地吹,吹出好多泡泡来,有的像热气球;有的像大西瓜,甜在我心里;有的像五彩缤纷的小镜子;有的像钻石,金泽闪闪;有的像蝴蝶,飞进千家万户……你瞧!它变色了——变成了红色,变成了蓝色,变成了黄色,红色是早晨的朝霞,蓝色是静寂的夜晚,黄色是美丽的黄昏。“啪……”大泡泡破了,变成了小泡泡慢慢的飘在了天空,如轻盈的鹅毛,像彩球一样绚丽。又听见啪的一声——呀!小泡泡也破了。它变成晶莹的小水珠,去亲吻小花、小草,藏到泥土里面。泡泡真有趣啊!
泡泡给我们带来了欢乐和美好,在吹的时候,它就是“愿望使者”,帮我们实现愿望,带走烦恼。我喜欢泡泡!