“敬老爱老全民行动”征文启事
“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。人人都敬老,社会更美好。为弘扬中华民族的传统美德,营造全社会敬老爱老良好氛围,让敬老爱老的接力棒永远延续下去,即日起,黄山市文明办,黄山市民政局、黄山市老龄办,黄山日报社联合开展中国人寿杯“敬老爱老全民行动”有奖征文活动。
征文时间:2016年9月至11月
征文要求:围绕“敬老爱老全民行动”的主题,写真事、记真情、抒实感,展现当下我市老年人健康积极的生活状态,或反映孝敬父母、关爱老人的感人故事,以及维护老年人合法权益、为老人办实事的先进事迹。