感谢你作文妈妈
世界上最伟大的爱,不是友爱,不是亲爱,不是敬爱,而是母爱!母爱是无私奉献的爱,是极无所能的爱!难道你们不认为吗?
当我们早上起来,第一时间就喊“妈”;肚子饿时就喊“妈”;身体不舒服时也喊“妈”……
亲爱的妈妈,您还记得吗?小时候,我总是爱跟您顶嘴,不听您的话。老要跟哥哥去爬树摘果子,那时不但果子没摘着,而且还摔了一跤。我心想,您一定会骂我、打我,可我没想到,你不但没有打我骂我,还疼爱地问我:“痛不痛?”听了您的话,我的泪珠禁不住在眼里打转。那时候的我,多想一下子就长大起来啊!因为长大了我就可以为您做很多事!
您总是喜欢逗我,在我开心或是难过时,您总有无数的糖果。记得有一次,我不小心拿刀割了手,您一听到我哭,赶紧地跑过来,问我怎么了。还说:“乖女儿,不哭,妈妈变个魔术给你看!一下了,您就变出了两颗糖果,我马上转哭为笑。惊喜地问:“妈妈,您怎么会有那么多的糖果呢?”您笑着说:“因为妈妈会变魔术呀,你看,我又变出两只来喽!”我欢呼雀跃地接过您手中的糖果:“妈妈,您也来吃吧,我帮您剥开哦!”您连忙说:“不,妈妈已经吃了,你吃吧。”那时我真以为妈妈您吃过了。直到现在我才明白,妈妈,我知道了,您并不会变魔术,那是您攒下来的,舍不得吃,留下来哄我开心!我知道了,爱的谎言是您爱的奉献呀!
妈妈,感谢您!感谢您的日夜操劳,感谢您的无私奉献;妈妈,感谢您!感谢您对我的精心呵护,感谢您对我的谆谆教导。
感谢您,妈妈!