感谢妈妈
今天下午,在放学回家的路上,我遇见了我们班同学——冯涛,他一见到我便请我吃大饼。因为他今天被我们班评为“文明星”,我爽快地答应了。由于我右边的后槽牙已经松动了,而且又长了一颗虎牙,所以我把饼放在嘴里一咬,那颗牙就掉了。说掉也不是都掉,还有一处还连在牙龈肉上呢,我左也不是,右也不行,拔又不敢,怕流血。怎么办?回家后,我立刻把这个消息告诉了爸爸,谁知爸爸心肠软,也不敢拔。于是,我又憋了一会儿。唉!感觉不用提了,牙挂在那儿,嘴都不好抿,干死了。
终于,妈妈回来了,我一下扑上去:“我的大救星啊!你终于回来啦!我快要难过死了!”于是,妈妈带我到卫生间,叫我张开嘴,让她瞧瞧,她边看边将拇指和食指伸进去,对我说:“听说你语文这次又是班级第一名啊!”我恩了一声,就在这时,妈妈用力一拔,牙真的掉了,我还没觉得疼呢,可是牙龈却流血了,妈妈见此赶紧说:“热胀冷缩,拿一枝冰棍吃吧!”吃了之后,血果然不流了。
妈妈!我好感谢您!您总在我遇到困难的时候出现在我面前,我永远记住您的恩情!