感谢您妈妈作文400字
妈妈,我感谢您。是您让我来到了这个五彩缤纷的世界,并让我明白做人的道理。我想报什么补习班、兴趣班您都会支持我。放心吧!妈妈,我以后一定会有出息的,并用您教给我的做人的道理,去做正确的事情。
妈妈,我感谢您。是您在我生病的时候,陪在我的身边,无时无刻的照顾我。当我冷了的时候,是您给我添了一件衣裳。您自己却操劳得弯下了腰。
妈妈,我感谢您。是您把我以前各种各样的坏毛病都去掉了,要不是您,我现在可能都还是一个坏小孩。妈妈,多亏了您对我的教导,才能让我当上班长这个光耀的称号。
妈妈,我感谢您。是您把我养育得这么大,从小到大,我这么调皮,您却没有一句怨言。每当我犯了错,您都会批评我。我明知您这么做是为了我好,我却还跟您斗嘴,是我错了,妈妈。
妈妈,我感谢您。是您满足了我的各种心愿,我明知您的辛苦,还要这要那的。妈妈,对不起,是我错了。
妈妈,我感谢您。是您对我的悉心教导,才使每次考试都可以取得优异的成绩,让老师和同学们都对我刮目相看。
妈妈,我感谢您!