·妈妈,谢谢您·····王雨露五一班小时候,是谁在我伤心时安慰我?是谁在我遇到难题时帮助我?又是谁给了我无限的爱?这些都是谁为我做的?是妈妈,我最亲的人,妈妈,谢谢您作文。那是一个寒冷的冬天,我无缘无故的感冒了,还发了很严重的高烧。这时,妈妈像热锅上的蚂蚁似的。妈妈背着我去了医院里,看护着我,照顾着我,过了几天,我的病好了,可妈妈却病倒了这个时候的我不懂事,只顾着自己玩,却一点也没有想到妈妈。
长大后,我只要一生病就会情不自禁的想起这件事。并且心里回想:“为什么我那时没有像妈妈照顾我一样的去照顾妈妈呢?”妈妈对我的学习严格要求,虽然妈妈很忙,但是只要有空余时间,妈妈就会来指导我的学习,俗话说:“严是爱,宽是害,小学五年级作文《妈妈,谢谢您作文》。”所以不管妈妈有多严格,那都是为我好。可有的时候,妈妈对我凶,我就会在心里想:“有什么事好好说嘛,干嘛那么凶?烦死人了!”
曾经有一个母亲节,老师告诉我们要感恩母亲。回到家后,我想了一会儿,到底该怎样感恩母亲呢?不一会儿,我想到了,做家务吧!我在心里暗暗做了决定。大约一个小时后,我做好了,妈妈也差不多回来了。妈妈回家一看,原本我想妈妈一定会夸我的,没想到妈妈不但没有夸我还骂了我一顿。当时我没有想通为什么我帮妈妈反而被骂了,直到不久后,一位长辈告诉我:“不要好心干坏事哦!因为这样不但没有感恩妈妈,还给妈妈添乱了。”这时,我才明白我错在哪!
说到这儿,我想对妈妈说一声谢谢,谢谢您对我的照顾,谢谢您给了我生命,现在我长大了,我会回报您的养育之恩,做一个好女儿,照顾您,体贴您。