感谢您妈妈
俗话说:“母爱如海,父爱如山。”妈妈感谢您,感谢您一直以来对我的精心照顾。当我生病的时候,是您背着我上医院,当我考试考砸的时候是您鼓励我,还是您教会了我怎么做人。
母爱像火红的太阳,照耀着我的心灵。使我感受到了温暖和鼓励。
有一次我考试考砸了,回到家我提心掉胆的生怕您会打我骂我,然后蹑手蹑脚的走进房间,刚好您在屋里,我正准备进屋,您看见我一把叫住了我,您问到:“考的怎么样?”“考的不好才考八十分。”我害怕地心中非常不安说。“您会打我吧!”我闭上眼,正等着您的发落。“傻孩子,我怎么会打你呢,这次考不好,我相信你下次一定能考好,不要灰心来把试卷给我看看,别下次又考砸了。”母爱像宽阔的大海,让我们尽情游玩,和快乐和辛福。
妈妈您不但关心我的学习,还关心我的为人。那是个下午,我和妹妹正准备去上学,突然下起了大雨,然后我和妹妹抢到了同一把雨伞,我和妹妹在那里抢的满头大汗,您生气的走来对我说;“将桦,你都多大了,应该让着妹妹,知不知道”。我心里不情愿地说:“哦我,知道了。”这一次您让我知道了要爱幼。
妈妈,谢谢您这么关心我,谢谢您让我知道了尊老爱幼。