感谢好妈妈作文300字
我和妈妈是母子,这一点毋庸置疑。妈妈怀胎十月,很辛苦。也许你会说你怎么知道,因为我还有一个小妹妹,我看到了妈妈的辛苦。
我和妈妈是朋友,这一点我很开心。我有高兴的事情或者难过的事情,总会第一时间和妈妈分享,听听她的想法。我们一起去游乐园,感受游戏带来的快乐;我们一起参观博物馆,了解世间万物;我们一起参加演出,在舞台上展示自己;我们一起去大自然爬山,互相激励对方。我感谢我的妈妈!
我和妈妈是师生,这一点我很自豪。我的妈妈是一位小学老师,从小妈妈就给我讲故事,陪我看书,用她自己的方法教我识字。是妈妈让我懂得为人处世的道理,是妈妈让我明白书籍能开阔眼界,增长见识。是妈妈耐心地为我讲解不懂的知识。
我感谢我的妈妈!