房地产销售经理自我介绍
各位领导:
您好!
我毕业于沈阳建筑大学房地产销售经理专业。新世纪,机遇与挑战已成为时代主题,而合理的选择和利用人才,则比以往任何一个时期都更显出它时代的重要意义。为公司物色一名好的助手,我深知您肩负的责任与期盼,而谋求一份能发挥自身特长的工作则是我的愿望。我相信凭我的能力、学识能应付任何工作挑战,更相信我会以出色的工作表现赢得您的赞赏。
人才的竞争日趋激烈,机遇与压同在。在几年的大学生活中我以提高自身素质、扎实的专业基础、成为合格性人才更高准则来要求自己。我深知学海的无涯,更知道面壁十年的意义。。。 。。。
而今,学业初成,怀赤壁以待惠者,持佳伦以求名士。面对挑战,我愿一展所学,开创美好未来!
世先有伯乐,后有千里马,我不敢自称明珠宝玉,更不敢自称才学超群,时光匆匆,学识伊始,从学校到社会,我知道有一个成长的过程。但所幸我生活在乘风破浪的时代,只要奋斗和信心不止,前进的动力不衰,凭着对未来的追求和探索,对事业的执着和热爱,我自信能在一个文明、团结、进步的集体中,竭尽所能,再添辉煌,我一定不负您的期望与厚爱。
我期待着人生的又一次挑战,更期待能置身于才遇良将的工作与发展的无限空间中去。给我一片天空,我会让它更加绚丽,这是我永远的承诺。