一年一度的暑假又来了,我特别兴奋。一放假我就回到了我的老家,去看看做梦都想见到的爷爷,奶奶。刚回到家,奶奶就做好了我特别爱吃的农家菜,我们一家三口坐在院子里的大树底下,边吃边聊,真是快乐无比!
刚吃完饭,儿时的小伙伴就来了。我们商量着一起去学骑自行车。乡村的道路上车辆很少,所以我们就大胆的骑开了!整整练习了一下午,摔了两次跤,腿上有点淤青,不过不要紧,男子汉大丈夫,这点伤算什么!功夫不负有心人,整整一下午的练习,我和我的小伙伴都学会了骑自行车!我们兴奋的合不住嘴,边唱着歌边骑着自行车回家吃晚饭去了!
时间过的真快,不知不觉多半个月已经过去了,在老家里每天吃喝玩乐,真是痛快!但好景不长,一天中午,妈妈突然打电话让我回县城,想都不用想,妈妈肯定是给我办了什么特长班让我学习,虽然有点不舍,但我还是高高兴兴地离开了,因为我也想念我的爸爸妈妈了!
到了县城,妈妈告诉我,她给我报了游泳班!我特别的高兴,因为这是我最喜欢的业余爱好!刚到县城的第二天我就去了游泳馆!嘿,人还不少,还有我的同班同学呢,这下可好了,我可以游个痛快了,我带着游泳圈噗通一下跳进水中可能是太急了,水呛到了鼻子里,周围的伙伴都哈哈大笑起来,我不好意思的嘿嘿一下,然后扭动着身体开始游骑来,教练跟着我不停得指导着我的动作!学起来还挺轻松!
20多天的游泳生活在轻松愉快中度过,我游泳的技术也越来越好!但开学的日子就要来了,这个暑假真是既开心又充实!我期待着下一个暑假的到来!