暑假到了,我很开心,我想吃,喝,玩,乐……其中我最想去中心城的娱乐城玩。
那里好玩的东西可多了;有会转动的木马,碰碰车,喜羊羊车……
碰碰车很好玩,只要碰其它车一下就会被弹回去,可好玩了呢!喜羊羊车也很好玩,里面还有个电视,喜羊羊车要拿把手才可以开车,如果掌控的好就可以赢过其羊呢!沙池是最好玩的了,可以玩滑滑梯一滑下去整个裤子都是沙呢!
打地鼠也很有趣,只要音乐一响,地鼠就跳出来了,我两只手拿着锤子,地鼠一跳出来就猛地打过去,这需要很灵敏的反应,打得越多,分数就越高!
我还喜欢玩套圆圈,如果套中了的话就可以得奖了呢!套中近的话就会得小奖。如果套中远的就可以得大奖了呢!如果得了小奖的话奖品是小公仔,如果得了中奖奖品就是中中的公仔,如果中了大奖的话就有很大很大的公仔呢!
娱乐城真好玩,吸引了很多的小朋友。那里欢声笑语,热闹极了。
这个暑假我过的很开心,因为有得玩!