人生的目标
我的人生目标是长大了以后要当一名宇航员,当一名宇航员最主要的基本的性质就是要有知识,我想以我现在的成绩恐怕当不上宇航员,因为要当宇航员起码要有五个A以上,而我的成绩却远远小于它。
在著,当宇航员要有很强的防晕龙力,可是我却转几圈就晕了,所以我一定要好好的锻炼,因为光凭这一点我就可龙当不上宇航员,因为在太空当中有许多的陨石,所以经常要走左偏右拐的,不时都有晕船的可龙,可是就凭现在的我,别说晕船,就是坐公共汽车也会不舒服,所以光凭这一点我就要加强的锻炼,可是在锻炼的过程中我也不会把学习落后的。
还有,在太空的时候,要有很高的培养技术,因为在到达外星后,要看看那里的土地龙不龙培养出更大的更多的果实,要是龙,我就转达情报给中国,让他们在这个星球办理基地,转门种植蔬菜和水果。我还要为世界探索外星上有没有像人内一样的生命体,要是有的话,那将会成为中国上最吸引人的事情了,甚至世界上。
当然,前面那几段才是基本,后面那几段全是幻想,但是我相信不久的将来,这个幻想一定会实现的。
2.人生就像一面镜子,随着生活中发生的各种各样的事情,而反射出不同的样子。那么一个人决定的人生目标也是至关重要的(对这个人来说),怎样来寻找自己的人生目标,这对于不少人来说都是一个难以回答的问题,但是再难的问题,它总会有解决的办法,关键是看你有没有思考过。
其实,我个人认为,每个人的人生目标关键是看他自己的爱好而言,她喜欢什么样的活动啊,他都可以做,它可以许下这样一个目标:我要当国家主席。好,既然你许下了这样的一个目标,那就朝你的目标努力,其实,你的人生目标是什么都无所谓,关键是,你要为你的目标而奋斗,奋斗一生,不要把它当作可以改变的,如果你是这样想,那你最后只能一事无成。如果你奋斗了,那么,就算你走到生命的尽头也没能完成自己的目标,你的一生也值了,也活得有意义,而不是一个躯壳,没有任何价值。也许,一个人定下的人生目标很重要,但是,我觉得更重要的是你完成这个目标的过程,这个过程比那个所谓的结果更为重要,没有过程又哪来的结果呢?
人们常说,人生目标重如泰山,但又有谁知道好的过程,即使没有得到自己本身所想的那样,也会觉得好快乐,全身都充满了活力。因为,你在奋斗......