我的奥运开学作文
2007年7月13日,中国第一次申奥成功。当时,真是举国欢庆,人人都互相传着这个令人开心的消息。大家都在等待,等待着2008年8月8日8时这个让中华人激动的时刻,奥运会四年才一次,能在我们中国举行,这真是一个难得的机会,我们要珍惜这个机会,向全球人民展示我们中国。 为了展示出中华文明,全国都在努力,每一个县,每一个市,每一个镇,每一个自治区,甚至台湾。 比如湖州市:在湖州,随处可见这样的字样:创建文明城市;迎奥运,树新风,文明礼仪伴我行;迎奥运,庆六一,文明礼仪伴我行。 我还有几个奥运梦,一希望能在我长大后中国再次申奥成功,并且让那是的我成为一名出色的运动员,到了那时,我就不是在观众席上观看比赛,而是投入到比赛中去,取的出色的成绩,为中华拿一块金牌。二我希望在2008年的奥运会上,中国运动员能取得一个好成绩 ,为中国争光添彩。三…… 我相信,全国人民都和我一样,有着自己的奥运梦,或许,有的人还拥有着和我一样的奥运梦。那么, 你的奥运梦是什么呢?