这一天风和日丽,一条小船从桥下游过,游过的地方,看见了几条浅浅的波纹。
两个可爱的小孩轻松的撑着竹篙,但是忽然间小的那个眼珠子转了转,和另一个小声嘀咕了一会儿,两个人一起叫着:“就这么办。”两张小脸上透出精灵古怪的神情,不知道又要玩什么花样了。
只见,其两个小家伙收起了竹篙,也停下了船桨,在船头正襟危坐,一副古怪样,弄得岸边人看见了直摇头。
他俩从低仓拿来一把雨伞,撑了起来,岸边的人说:“又没下雨,撑伞做什么?”忽然,她发现,小船慢慢的向前行驶。
“成功了”他俩来了个击掌,大家恍然大悟,“哈哈哈”笑声在河边回荡。