今天我家来客人了,我和弟弟把小鱼请到了楼来一起看电影。
我点了一部《大圣归来》的电影,讲的是,从前,有一群行人正走在山路上,忽然来了很多很多山妖,有一对母子被四个山妖围住了,那对母子跳下了山崖。还好孩子没死,一个和尚把他救了并带回了家,这个孩子就是江流儿。江流儿后来和齐天大圣孙悟空一起打山妖,一路上又结识了猪八戒、白龙,他们历尽千辛万苦,终于找到了山妖的老巢,把山妖的老大打下了悬崖,老大现出了原形,原来是一只很厉害,很可怕的大虫子。后来大圣身披盔甲,他72变,法力高强,还有金箍棒,一下子把那只可恶的大虫子打死了。我非常喜欢江流儿,他是那么的勇敢、善良、天真、可爱。
看完了电影,我们又开始放烟花,我拿起一个大烟花放在阳台上,一点火,很快天上就变成了烟花的海洋,美丽的烟火有的像星星、有的像太阳、有的像菊花、有的像……