今天,我真的好开心啊,因为我在惊险时刻幸运荣获一年级段“泡泡秀超级达人”称号!
昨天下午,全班同学都拿出自已制作的吹泡泡工具来吹泡泡,进行一次选拔,看谁的泡泡吹的最大,谁就被选中进行第二天的一年级全段吹泡泡比赛,虽然很幸运我被选中了,但我的泡泡还不是很特别大,叶老师说让我回家再把这吹泡泡工具做得再大些,可能吹出来的泡泡会更大,明早再进行一次新的选拔。于是,我一回家做完作业等爸爸回来时,马上请爸爸帮忙再做个比原来那个更大的泡泡工具。经过几次试验,真不错,吹出的泡泡比原来的大多了。
今天早上,我高高兴兴带上新的大工具在班级里又进行一次新的选拔,重新被选中晋级参加比赛,两人一组进行一对一PK,每个人有3次机会,在最后进入总决赛,只有两人,在两人中选出吹出泡泡最大的一个人为“泡泡秀超级达人”。在进行总决赛的时候好危险,我前两次都没成功,没想到最后一次成功了,吹出了一个大泡泡,哇,太棒了!我是泡泡秀超级达人了。