一个学期已过,我们那紧张的考试已经过去了,“Yes!Yes!”放假了。为了这一次期末考试,我们付出了许多心血,现在终于解放了!第二天,我跟姐姐约好一起出去放松放松。
今天我迫不及待的跳下床,拿好了所以所有的东西,便让妈妈送我到姐姐家去。今天就是我和姐姐的天堂,因为我们的爸爸妈妈都上班了,没有时间陪我们。这次,我们到万达玩,没有父母在,我们就可以随便的玩,随便的逛了。在到万达的路上,我跟姐姐有说有笑的。我笑着对姐姐说:“姐姐,我们今天中午吃什么好吃的?”姐姐一本正经的说:“随便你吃什么,我都请你吃。”我想:姐姐今天怎么了,怎么突然变得如此大方。我挎着姐姐的胳膊问:“真的吗?是真的吗?”姐姐这才露出了笑容对我说:“弟弟呀!我可没带钱哦!”我心想:没有带钱,我们干嘛来万达呀!吃惊地问:“那你背着包干嘛呀?”姐姐见我急了,马上从包里拿出一大把钱,对我说:“弟弟,你看看姐姐手上拿着什么?”我看了一眼:“钱,钱。”心想:姐姐也真是够幽默的。让我出了一身冷汗。
走着,聊着,不由自主地就到万达了。我和姐姐吃了牛排,因为吃牛排省事,就不要点其它菜了,又方便又不贵,这里除了牛排收钱,其它的饮料、水果、点心等,都不收钱。我和姐姐痛痛快快的吃了起来,吃完以后,我们又想到了一个主意,不如我们去看电影吧!说看就看,姐姐立刻买了两张电影票,还买了吃的喝的,我们开开心心的看电影。
这就是我跟姐姐考完试放松的第一天,我们特别开心。