今年夏天,小姨来我们家做客,爸爸妈妈带着我和小姨一起去欢乐谷玩,在那里我体验了好多好多游乐项目。
我们第一项玩的是大摆锤,上面属我最小,机器启动摇的时候我们啊啊大叫。摇的我是头昏脑涨,机器终于停了,我像是在前线打了败仗的士兵,跌跌撞撞地下来,下来的时候感觉大地都在摇晃。
第二个项目玩的是过山车,过山车启动的时候,我的手紧紧握着铁杆,手心里全是汗。上坡的时候很慢很慢,我的呼吸还算均匀,但下坡的时候就不一样了,眼睛都不敢睁开,大气也不敢喘一下,就在那一瞬间,我的心好像提到了嗓子眼,有一种窒息的感觉。就这样转了两圈,像坐上穿越时空的火箭一样,太刺激了。平时最勇敢的爸爸坐在我得旁边吓得都不敢睁开眼睛,小姨的耳环也甩丢了。
第三个我们玩的项目是激流勇进,车子慢慢向上爬,链条发出咯噔噔的响声,车慢慢地到了最高点,突然车子顺流而下,顿时水浪扑面而来,我们身上都湿透了,真的是太刺激了。
几个大项目都玩完了,时间也不早了,爸爸就开着车带我们回来了,那次玩得实在是太开心了。