啊,早上起来就闻到了香香的饭香,今天是个好日子,为什么呢,就让我来告诉你吧。
今天我和一位同学要去博物馆,我很开心,结果老师发来了信息,所有家长去学校除雪!真扫兴,不过除过雪,就到了中午了,我和妈妈和那个同学的妈妈就去了肯德基,真香啊,吃完我和她就去游乐场了,玩得满头大汗,又累又开心。我们歇了一会,就来到了博物馆,一楼特别好玩,我同学太胆小了都不敢进去,是我把她拽进去的,里面的恐龙真吓人,会动还发出哈哈的声音,还有许多化石。二楼是原始人和别的民族的服装,那原始人老逼真了,远看就像真人一样,好吓人呀。三楼有许多珍藏的字和画,还有以前的土房和哟哟车,我们累了,就下楼了。随后,我去洗了澡,我自己洗的,这是我第一次自己洗澡,没想到还挺舒服。
今天不仅开心,好让我懂得要自立了。