周六一早,爸爸告诉我,赶快起床了,今天的天气很适合钓鱼。
我约上了我的好朋友:大大、小小、逗逗,我们一起去良渚的一个鱼塘钓鱼。我们先看大人钓了会儿鱼,就去旁边的公园玩了。公园里有秋千,吊床,还有石鹅可以骑着玩。我们玩了一会儿,看见旁边有四人骑的自行车。我们骑着自行车向池塘的右边去,竟然看到两只大白鹅,这是我第一次见到真正的鹅,它们有着白色的羽毛,仰着长长的脖子一直鹅鹅鹅的叫着。我们又继续向前骑,那里有个还没有开放的池塘,以后这里也能钓鱼了。
时间过得很快,我们该回家了。我们到爸爸、妈妈钓鱼的地方,发现爸爸已经钓了好多的鱼了。我们带着好多的鱼开开心心的回家了。