最开心的一天日记
这天真是我最开心的一天,我班在市青少年活动中心经历了“趣桥”,“生死挑战”,“火灾逃生”,“能工巧匠”的实践,每一个项目都深深吸引着我。
第一座一块块的铁板拼成的,叫做“铁板桥”。
第二座桥是缅甸桥看起来很难,可是是最简单,最好走的桥,如果你不行的话,你自己去走走看吗。
第三座桥是梅花桥,它可是非常锋利的,所以也是最危险的桥,说不定你掉下去的时候,它还把你皮给划破了呢。
第四座桥是翘板桥,,是难度最大的一座桥,一听翘板桥,大家肯定会想到一定是很多跷跷板组成的吧?没错,是很多跷跷板组成的。这座桥重心不稳定,所以很难把握好重心,也就很容易掉下来。”
我开始闯缅甸桥,开始时我还是有点害怕,这心跳啊,简直就是扑通扑通的极速,但是当我走到了中间后,我就慢慢的有自信心了。当我快走到了终点时,不知后面有谁在把绳子摇来摇去,顿时我一吓,我的手都松开了,差点把我害的掉了下去。我心想着如果这是悬崖呢,我也这么放手吗?不,我要坚持,我得战胜自己怕怕的心情,我可以的,当我重鼓信心后,面对的不再是害怕,而是更坚稳的步子了。
欢乐地时光总是短暂的,一天的活动马上就要结束了,但我们的心中却依然无比高兴,因为这一天给我们带来很多快乐。这真是快乐的一天啊!