我的开心瞬间日记300字
那是在上一个星期的时候.....大家肯定都还记得上个星期大哥哥大姐姐来我们这里上课的时候吧!你肯定会问,这里有什么开心的一瞬间呢?接下来我就来说说。
大哥哥大姐姐上完课,让我们全班来拍一个照,大家匆忙排好队,积极配合,开始拍了,大哥哥想让我们笑一下,就开玩笑的大声说了一声:“周老师漂不漂亮?”我们大家都配合默契,一同回答:“漂亮!”全班都笑出声来了,周老师也禁不住笑了,看到这里,你肯定会觉得也并非很好笑,但是后来冒出来的一句话使我们全班笑的无法自拔。等到我们班说完周老师漂亮,其中一个同学将计就计活学活用就说了一声:“王志楠肥不肥?”全班停顿了0.5秒,0.5秒过后,全班边笑边说:“肥!”大家有的开心的都笑的肚子疼了。
还有一次,我们全班拍集体照,大家都摆出了各种“pose”,随着周老师说了一声:“西瓜甜不甜?”我们大家都说:“甜!”我们班的“耍帅小达人”陈书扬可不是浪得虚名的,他趁着这个机会赶紧开始耍帅,他大喊了一声:“陈书扬帅不帅?”大家一听都笑喷了,知道这是个陷阱,于是将计就计说:“不帅!”全班都开怀大笑。
开心,童年时最重要的;开心,年轻时最重要的;开心,一辈子最重要的,只要认真对待生活中的每一天,钥匙就能插进胸口......