大雁作文300字
叮叮叮,下课了,我们像往常一样排着整齐的路队来到操场,准备做我们最不喜欢的事——做操。
做着做着,突然听见有人喊:“大雁,啊!哇,好多!”我抬头一看,大雁编队南飞呀,队伍排得很整齐,可以和我们班的路队相媲美了。同学们看到这景象开始议论纷纷,有的说:“前面大雁排得是一字形。”有的说:“后面大雁排得是人字形。”还有的说:“这压根不是大雁,而是蝙蝠!”哈哈,在我看来,这是一个千姿百态的大雁群。
正在我想入非非的时候,忽然听见有人大喊道:“同学们,戴上你们的帽子,小心大雁拉屎!”同学们都急忙急忙戴上自己的帽子,生怕真被拉上大雁屎了。我们缩着脑袋,相互看了看,都捧腹大笑起来——哈哈哈!