幻想科技馆作文600字
我游荡在两壁都画着新时代科技成果的长廊上,沉浸在浓郁的科学气氛中,你知道我现在在哪吗,我正置身于我幻想的科技馆中!
走进畅想室,犹如进入了五彩缤纷的梦里。这里,摆放着色彩斑斓的先进仪器,这里,形状百变的卡通人物,悄悄地,把孩子们带进科技的天地,这里,是属于孩子们的天堂,是大家独一无二的乐园。如此精彩的内容,谁能不被迷住呢?
来到了科学名人馆,了解了许多名人的成功事迹,他们是怎样从一个普通人物,努力成为一个无人不知无人不晓的成功人物?他们精心研制的科技技术,是怎样让我们过上幸福快乐的美好生活?来到科学名人馆,你就会一清二楚。
4D电影院,让你有身临其境的奇妙感觉。目前最先进的电影设备,让你一饱眼福。戴上眼镜,你就知道世界多奇妙,自然纪录片,科幻片……带你穿过丛林,游过海洋,沙漠求生,精彩刺激的电影,让你享受一次视觉盛宴!
科技展示城,展示现代最先进的仪器,一些科技爱好者的新奇作品和许多的科技创新,教你丰富多彩的科学知识,让你开阔视野,认识更多新事物。来到这里,就是来到了科学知识的课堂;就是跟着科技发展的脚步,去探索发现新事物。
科技游戏屋,逼真的3D人物,陪你过足把隐,快乐,刺激,疯狂的气息洋溢在这里,想来这儿玩吗?记住,这里是科技游戏屋!
累了吗,来健康食堂歇歇吧,这里有营养师精心搭配的健康套餐,有航空员食用的食物,和许多营养的蔬菜,水果,这么多的美味,肯定能让你大饱口福!
这,就是我幻想的科技馆,你也心动了么?还等什么?赶快来玩吧!