有趣的中国科技馆作文400字
今天,我来到了中国科技馆。我看到了期待已久的高大的恐龙化石;我看到了那里面中国的历史。我还看到了奇妙的宇宙,还有很多有趣的发明。
我们在一楼,首先看到了用摩擦力可以发生共振的铜盆,还有两排古代的编钟。我拿起锤子敲击它们,真的很好听。不论你懂不懂音乐,不论你是否知道音符,不论你如何去敲击,它发出的声音都是那么的美妙动听。
在科技与未来展厅里,我们看到了因为环境污染,可能会造成我们没有了淡水,没有了食物,如果继续这样下去,小动物都无法生存了。我们不能让环境继续这样被污染了。我们不能让小动物们离我们而去。我们不能让地球没有了生机。
最好玩的就是镜子迷宫了。我从起点前进,走到了一个地方却不知道怎么走了。我相信这点困难是难不住我的。我站在原地静静地思考,终于走出来了。我骄傲,我自豪!这个迷宫,让我懂得了坚持的意义。
要回家了。离开了科技馆,微风吹拂着我的秀发。一群小燕子在空中盘旋飞翔,它们在提醒我们不要乱丢垃圾。