科技馆之旅作文600字
说起我高兴的事,那就是暑假高兴的事最多,说起我暑假最高兴的事情啊!那只有去科技馆的事最高兴啦!
在8月21日上午,我和奶奶、弟弟、姑姑坐车来到科技馆,我来到了科技馆,可是,连科技馆的影子我都没看到,我心想:是不是还要再做一辆车呢?经过一个小拐弯,我终于看到了科技馆的全貌,它的体型非常高大,这个让我很惊讶,另外,这还是我第一次见到科技馆呢!
我一进科技馆,里面的情景更让我惊讶,不算人山人海,但是,人也很多,应该是小型的人山人海!我看到每一个项目的四周挤满了人,我先玩了小小基因、热力发电、太空研究……好多项目,但我都觉得这些项目不刺激,接着,我跟姑姑说:“姑姑,咱们这个科技馆就没有一点儿刺激的?”姑姑说:“你先闭上眼睛,一会儿叫你睁眼你再眼睛。”过了一会儿,我睁开眼睛,哇!原来,姑姑把我带到一个叫气流冲球的项目面前,我玩了很多次,我感觉这个项目很刺激,一个小球放在小孔上,按下一个红色的按钮,球就“飞”了起来,再按下红色按钮,球就落下来了。
最后,我又在小小建筑师的项目里当了建筑师,我开心极了,我把一块块“砖”盖在一起,做成大大的房子,我盖了一个又大又漂亮的房子,看着我的劳动成果,别提有多开心了,我还知道了古人是怎么建万里长城的,怎么建阿房宫的,在我玩的正起劲,正开心时,姑姑说我们到时间了,该走了,我一边走一边回头看着科技馆,我心想:希望我以后还能来科技馆,就这样,我就依依不舍地回家了。
这就是我最高兴的一天。