参观科技馆作文450字
今天我和爸爸去了科技馆,听说科技馆里的东西都很好玩,所以我和爸爸就来到了科技馆。
到了科技馆,这里真是人山人海呀,我们到了第一大展区,首先进入我的眼中的是解磁感应线,它是由一个大磁铁在中间,四周都是小指南针,随着大磁铁的转动,小磁铁也开始转动。然后是磁电展区、天地自然展区、分型艺术、垃圾分类、观众服务中心和自由度机械手。
第二战区首先进入我眼中的是两个隔着几百米的,像雷达一样的怪东西,这时同班同学来了我门一人在这,一人在那,对着雷达说话,虽然声音很小,但是都听得清。原来是声波原理,用风向来传播声音。还有快乐的小球、虚拟足球守门员、光学展区、电脑天地、全息音响、数学展区、等等……
到了第三展区,我们看到了两辆跑车,原来是模拟驾驶,但看上去和真的一样。还有生命展区、航天展区、动手乐园、测试展区、等等……
我和爸爸还看了一场4D电影,跟着电影里的人物一会上,一会下,还在水里,真是非常的好玩。
不知不觉到了下午4:00,我中午饭还没吃,要不是为了吃饭,我非得玩到闭馆为止。
再见了科技馆,明年我一定还来。