蚊子也玩高科技作文350字
蚊子玩高科技——天下奇观。
三个人行走,必定有一个人是我的良师益友?我们正聚精会神的写着注释。突然一只蚊子飞到‘’班班通‘’上,爬来爬去,死活不肯离开这明亮的电脑。只见它的脚一动,书上的注释就全在屏幕上出现了。一会儿,它停在那儿,脚似乎在哪儿使劲的点着,屏幕上一下子就出现了一个高速运转的小圆圈。它又一跳,一爬,屏幕上的小圆圈就没了。它又一跳,屏幕上就出现了一个字的注释。它漫步在一幅画上,踏着优雅的步子向前“走”去,忽然,一个急刹车,使它有蹦回去,好像它才是我们的老师。它立在那儿,一动不动,这蚊子不会再跟钟老师抢电脑吧!
在钟老师的“爪子”狂点时这蚊子竟活蹦乱跳,仿佛不要给我们上前几句,要给我们上这句,把《四则》的概括图保住了。可最后它还是敌不过钟老师,以失败而告终。
这会玩高科技的蚊子还是挺聪明的哟!