重游科技馆作文350字
寒假的一天,我们一家和吴阿姨一家去上海科技馆玩。
这是我第三次去科技馆游玩了,感觉那么熟悉,就像遇到了老朋友一样,真是太棒了!我们玩了很多的项目,比如有:食物的旅程、机器人剧场、蜘蛛展、信息传递的发展、“体验一下猴子的生活”……
我最喜欢的项目是食物的旅程,它是这样的:我们乘着一辆草莓小车,从一个黑乎乎的洞口——口腔出发。刚开始我还是有点害怕的。然后进入食道,接下来是胃,发现这些器官都是我熟悉的,渐渐地也不那么害怕了。到达胃以后,身边出现了好多的小精灵,一直到小肠,小精灵说话啦:“你们已经变成垃圾啦!”我们这才反应过来,原来我们已经被消化了,最后从肛门被排了出来!真是一次奇妙的旅程,让我了解了食物在人体内的消化全过程。
今天的每个项目都给了我一些启示,玩的开心,收获也不少,真是开心而有意义的一天!