科技艺术节彩排作文300字
周五下午是我们学校科技艺术节的正式彩排,各个年级都准备了精彩而且具有科技艺术的节目。台上的舞蹈、合唱、萨克斯演奏等等,台下有飞机航模表演,还有水果拼盘的制作……我们二年级表演的节目是遥控汽车表演和手工制作还有时装秀表演。
我被选为时装秀的“模特”表演,我们是用五颜六色皱纹纸和报纸等材料做成的精美时装。前几天我们的模特队每天放学后都要在老师的指导下认真排练,老师教给我们模特要走“猫”步,站立的时候是“丁”字步,经过训练老师们都说我们这些“小模特”走起猫步来还像模像样的呢!
轮到领导观看我们表演的时候,我们一个个都摆出了自己最美丽的动作和灿烂的笑容,领导和老师们都说我们这些小模特走的好呢!