丽的大海描写作文
今年暑假,我和妈 妈去海边。
夏天,滨海广场挤满了人。有照相的,有放风筝的,有捕小鱼、小虾的,有轮滑的,还有洗海水澡的。远望大海,它像一面蓝蓝的平静的巨大的镜子。平静的海面上时不时跳跃出几条小鱼儿,海水怕打着岸边的礁石,奏起了美妙的音乐。海鸥自由自在的在天空中飞翔,海上轮船鸣笛进出港。
接着,我们又来到了滨海广场,许多人在那里倾听美妙的音乐。伴随着音乐,喷泉里喷出的水,有的像大树,有的像笑脸,有时像礼花,还有时像小鸟。各式各样,变化多端。音乐的声音也时时变换调子,一会儿慢,一会儿急,一会儿轻,一会儿重,吸引了无数人。
最后,我们来到了海岸上。妈 妈和我下去捉小螃蟹。结果,只捉了几只小螃蟹,和几条小鱼呢!傍晚,我们快要回家了,我抬头一望,蓝蓝的大海像披上了金黄色的衣裳,金光闪闪。最后,还是恋恋不舍地离开了大海。
大海真美呀!我爱我的家乡,但我更爱家乡的大海。