亲爱的妈妈:
您好!
这么多年来您对我的养育之恩,我无以回报。在此,我真心的说上一句:您辛苦了!
您在中学当老师,学校离家很远,可您还是坚持回来,辅导我学习,检查作业,弄到很晚。第二天要很早起来去上班,中午还打电话回来,问我在学校的情况,晚上还问我想吃什么。
记得有一次,我生病了,正巧学校召开家长会,那天晚上还在下暴雨。我肯定您不会回来看我了,就一个人睡下了。半夜,我被一声敲门声吵醒,我起了床,打开门,看到一个黑影,她全身湿透,雨水从头发上流下来,冻得全身发抖,会是谁呢?仔细一看正是您呀!
我急忙把您扶进屋,让您坐在沙发上,把雨水从您得发里挤出来,这凉凉的雨水流进了我心中,顿时心如刀绞。
在此,我再次真情的说一句,您辛苦了!
工作顺利!