“叮零零,叮零零!”上课铃响了!上课啦-----.
上课了,在操场上的同学有的大叫“不好!”然后急急忙忙地争先恐后地奔回了教室;有的同学把嘴巴张得可以装下一大瓶可乐!然后也跑回了教室;还有的同学边走还边叫苦。
上课铃又一次打响了!“叮零零!叮零零,叮零零-----”这下教室里炸成了粥!有的女生赶紧坐到自己的位子上,放好学习用品,坐得如一颗松树一样,还有一些女生干脆管教男生了!“你们男生怎么回事?快包好书!”被女生的“机关枪”击中的男生只好乖乖认输,不说话了!可是还有一些调皮男生不肯坐好,这时,“嗒嗒嗒的声音传入了我们的耳朵,“不好啦!老师来了!要开始上课啦!------”几个靠边的女生轻声说,好像怕老师进来会把她们骂一顿一样。
老师走进了教室,教室的小声音突然神奇般地消失了,变得鸦雀无声。老师高兴地点了点头,笑了一下,拿起书,粉笔,开始讲课了!
“叮零零!叮零零,叮零零-----”你猜怎么着?上课啦!