描写太空高一作文600字
2900年,地球上的人口暴增,地球撑不住了,我们一家也和一部分人移民到了太空。
太空是一座非常大的金字塔型城市,大门上面还有一块亮晶晶的牌子,上题“太空城”这三个大字。
进了大门,我发现这里,人们不是开着汽车,而是乘坐着自动飞船,进入城里的人都会有一艘。这种飞船性能很好,永久保持崭新。你只要叫一声“飞船”,它就会自动来到你面前,说一下你要去的地方,它就可以用最快的速度飞到目的地。我叫了声:“飞船!”一艘淡紫色的自动飞船便出现在我眼前,我说:“嗯……
我让飞船在一家有名的百货广场门前停下,这家百货广场叫“活力百”。进了这家百货广场,真是让我吃惊不少。哇哦!这里竟然有这么多千奇百怪的玩意儿,真令我大开眼界!我选购了一大堆怪模怪样的东西,用“无敌金卡”一刷,东西归我喽!嘻嘻,真是满载而归!
我回到了我们的家——豪华的太空别墅。这些别墅真是高科技,门,是最奇特的了。要是主人从外面回来,门会说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”然后自动开门。要是有客人来登门拜访,主人又不在家,它会说:“对不起,主人不在家,请您改天再来。”但如果是可恨的小偷,门可不会“怜香惜玉”,它吧小偷吸到自己的“防偷大肚子”里,然后送交到太空公安局,让小偷受到惩罚。
太空学校算是一个奇怪的地方。偌大的操场,一到夏天就换了一个容貌——变成了游泳池。如要进去游一下,还是蛮爽的哩!教学楼无疑是最怪的了,整个都是用棉花糖做的,有某个同学摔了,也不会疼。差生吃一点棉花糖,可以学到不少知识;优等生一吃,还可以增强记忆力。
……
未来的太空城,或许会有更多千奇百怪的东西在等着我们哩!