我要在潜能生中消失作文450字
你们听说过潜能生吗?说好听点就是还具有潜能,但自己最好的状态还没有发挥出来。可是在我眼里,他就是差生。可是谁知,我也是潜能生名单中的一员,这让我很自悲。
昨天下午,老师刚一进教室,就念起了潜能生的名单,当把名字念完的时候,我听到了我的名字,接着,就是班上的一阵嘲笑声,让我丢尽了脸,我恨不得找个洞钻进去。
我们到了一个会议室,原来现在我们开会的名称叫:“潜能生座谈会”。在这11个人当中,我最具实力,而且我的名次排于中上等,别人连超过50名的都没有。我心里想:“我的学习明摆着还算好,为什么我会来呢?”我满脸的不满,认为老师是故意针对我的。后来,我们把一张表填完了,老师就跟我们讲潜能生的含义。
潜能生是指你因为学习态度不端正,纪律松散而造成学习成绩提升不上来。
这时我才明白,原来还有纪律松散,自读一年级开始,我就有了多动症,不懂就不舒服,所以,我经常违纪,天天都要被老师训斥一顿,我的纪律就这样松散了。
现在,我有了一个目标,我一定要在潜能生的名单中消失,而且我还要进入优生座谈会!