小学运动会贺词
各位领导、老师们、同学们:
在万物复苏、春意渐浓的四月,实验小学第xx届春季田径运动会隆重开幕了,在此,我谨代表育才中学六千师生向全体老师和同学们的到来表示热烈的欢迎,向本次运动会顺利开幕表示衷心的祝贺。
今天,育才中学多了一张张稚嫩的可爱的笑脸,我从每一张笑脸上都读出了实小学生特有的自信和聪慧,这是我们实验小学多年来坚持让每一个孩子绽放生命的精彩的办学理念取得的硕果,几十年的办学经验成就了实小,富有丰富文化底蕴的实小也成就了众多的滕州孩子。实小,就成了我们所有同学展翅高飞的摇篮。
同学们,从实小走出的孩子个个都是优秀的,这从我校四届实小班学生身上可以得到证明,四年前你们校的41名同学进入我校实小班,一年前,他们以优异的成绩全部考入滕州一中,其中滕州市前九名全部出自实小班,这是我们实验小学的骄傲,是全体实小教师的骄傲,也是我们在座的全体同学的骄傲。
在此,我还要告诉大家一个好消息:下周我们也要举办第九届春季田径运动会,多年来,我们的运动会全部由学生自主承办,他们要经过激烈的投标、竞标才能获得举办的资格,去年由实小班获得举办权,他们一班一民族的创意赢得了山东省电视台、滕州市电视台等多家媒体的报道,获得了市委领导和各届人士的高度赞扬。
今年春运会的举办权经过激烈的角逐,举办权再次被七年级一、二、七实小班联合获得,他们一班一名校的创意相信会带给大家更多的精彩。这些足以说明我们实小学生不仅知识是扎实的,而且能力也是超群的。今天,你们参加我们实小的运动会,我希望明天你来承办育才的春运会,那时,育才会提供给大家更大的展示自己才能的舞台,让所有同学尽情去展现生命的精彩。
最后,祝所有运动员同学赛出水平,赛出佳绩,祝所有老师工作顺利,家庭幸福,祝本次运动会精彩热烈,圆满成功。