人生,总会不经意的遇上许多的坎坷与阻碍,这是人生必须经历的成长。面对每一道坎坷与阻碍,我们都需以十分充足的准备去应对它们。健儿们,立于起跑线上,看着那一道道的障碍,你们是否已做好了充分的准备,将如矫健的豹子,用最快的速度,跨越每一道拦住你们前进步伐的横栏,奋力冲刺到胜利的终点?
健儿们,奋力奔跑吧,寒冷的风儿不能吹熄你的热情,温暖的阳光将加热你的激情,一阵阵响彻天际的呐喊助威声将使你血液里的斗志沸腾!
健儿们,如此晴朗的日子里,迈开你们矫健有力的双脚,快速奔跑起来吧,让我们看到你们跨越障碍时的自信与坚持吧!向我们展现你们的傲人身姿吧!