爸爸的日记450字
“我才一天没有帮你收拾房间,你的房间怎么就这么乱呀?”妈妈双手叉腰,站在我的房间门口说着。
我回道:“这样才显得我有个性嘛!”
没想到这句话彻底把妈妈给激怒了,比刚才更严厉的说:“一个女孩子家家的,快点把被子叠好,快点收拾你书桌上的那些东西,我过半个小时再过来检查,要是你还没有收拾好房间,我就用鸡毛掸子伺候你了。”
晕死,这么凶,我只好放下手中的漫画书开始整理房间了,我先叠好被子,再把我书桌上的东西整理好,哎,书桌太小了,这些课外书都没有地方放,我把这些课外书放去爸爸的书房吧。
于是我就抱起课外书来到爸爸的书房,爸爸这个时候在加班,所以书房没人,我正在想放哪里好呢,抽屉?还是书架上?算了,看看哪个抽屉是空的先,当我打开第二个抽屉的时候,我发现里面的东西很少,看见一本黑皮笔记本,哈哈,我看看爸爸的笔记本都是记录什么的,当我一翻开,日期,2007年8月6号,天气晴,这一天是我的小宝贝出生了,小宝贝让妈妈的肚子疼了18个小时才出生,看来你很调皮哦……我越看眼睛越湿,原来爸爸也有这么温柔的一面啊。