下午天气晴朗,爸爸带我去理发。到来理发店,进门就看见理发师正忙着给一位老爷爷在染发。
她看见我们进来就招呼我和爸爸“你们先等一会,忙完了马上给你理发”她说。等了好大一会,终于该给我理发了。爸爸说:“给我儿子理个小平头,要帅点啊。”旁边的人都笑,我坐到理发的椅子上,理发师开始往我的脖子里围毛巾,围好毛巾后,理发师便开始给我理发了,我坐在理发的椅子上一动不动,这时理发的阿姨说:“看这个小孩多乖”。爸爸接过话说:“我儿子属猪的,可能吃了,所以就乖啦”。我反抗地说:“我才46斤呀,胖吗”。爸爸
故作惊讶的说:“真的吗”。我自信的说:“真的呗老爸太不关心我了”。理发的阿姨说:“我看你的小身板挺像的。”
不知不觉理发结束了,理发阿姨拿出吹风机,为我吹脖子里的碎头发,吹风机呼呼的吹着热风,好舒服啊,真是一种享受。