“我有一个好爸爸!爸爸,爸爸,好爸爸……”每当我唱起这首歌,我就有一种亲切感,我为我有这样一个好爸爸感到自豪。我的爸爸是公安局的中队长,他高大魁梧,已经36岁了,眉毛又浓又黑,一笑起来眼睛就眯成一条线,眼角挤出几丝皱纹。我爸爸的脸夹上瘦瘦的,好像割下来两块肉一样。我的爸爸特别爱笑,特别是见到我的时候,他一笑起来嘴角就弯成一轮新月。
我的爸爸走起路来大摇大摆神气极了,真像位神气十足的大将军!我的爸爸是个工作狂,一工作起来就顾不上别的事情,但工作之余,他对我的生活和学习还是很关心的。记得有一次半夜三更,我突然发烧,我急得说:“哎呀,哎呀,我难受……!”这时,让另一个房间的爸爸听到了,便急急忙忙地赶到我的房间问:“儿子,怎么了?”我说:“肚子疼!”爸爸又急着问我:“那你要不要吃点点心?”我说:“不行,你去买药给我吃。”爸爸没办法只好去买了。可等他回来的时候,我却因为药又苦又浓而不敢吃了。爸爸说:“快喝吧。”我在爸爸的鼓励下,一口把药给吃了。看着爸爸为了我忙下忙下的情景一股暖流涌上了我的心头。啊!爸爸对我的生活真关心呀!爸爸不但关心我的生活,而且还关心我的学习。
记得有一次,大雨倾盆,爸爸还是按时送我上学,又按时把我接回家,还要催促我做作业“不会做的题目要想想,真的不会做爸爸再教你”。每当爸爸对我做起这些事的时候我都会流下几滴泪水,我还想对爸爸说:“对不起,我劳累你们了。”爸爸每天把我接回家的时候都会说:“明天再努力。”爸爸每天送我上学的时候都会说:“不要灰心,今天继续努力。”
爸爸,您对我实在太好了,此时此刻我仿佛又想起了那首歌:“我有一个好爸爸,好爸爸,爸爸,爸爸,好爸爸……”