这是我的保护水资源的建议
1、可以把用过的但相对比较干净的水冲马桶、擦地板或者浇花。
2、 用水间歇可以把水龙头关上,避免不必要的浪费。
3、 少量的衣服用手洗,避免洗衣机洗时使用大量的水。
4、 洗澡时,将开头空房的冷水积蓄起来,可以洗衣服或别的用场。这些的建议都是在平时生活当中所领悟到的道理。
蓝色的地球妈妈,只有人与自然协调发展,不要过分采集,乱砍乱伐,自觉去保护树木,与水资源,我想世界上就不会出现那么多自然灾害了,植树节,世界环境保护日等许多的节日,这些都在告诫我们:我们只有一个地球,我们要好好的保护他。现在的地球已经成了个大暖房,主要是因为:汽车尾排放过多,造成臭氧层空洞。。。
地球是每个人的家园,保护地球,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起。这样,我们的世界将更加美好,更加的和谐!