每当冬天来临的时候,我最期盼地就是下雪。
记得去年冬天,一天早晨,我睁开双眼向窗外望去,四周全是白茫茫的一片,好像给大地穿上了银装。我赶紧起床,用最快的速度,刷完牙洗完脸。然后,戴上手套,拉着爸爸跑到公园里一起玩打雪仗。我抓了一团雪,正好砸在爸爸的身上,我咯咯地笑了。爸爸乘我不注意的时候扔中了一个树枝,我正好在树下,一大片雪花从树上掉下来,我瞬间成了一个“雪人”。我和爸爸一起哈哈大笑。
我们玩得非常开心,期待今年冬天也能下一场大雪,我还要和爸爸一起玩堆雪人。