走在小道上,踩着沙沙作响的树叶,一片片小雪花从空中跳了下来,落在我的身上,凉凉的触感好像是在抚摸着你,伸出舌头,接住一朵雪花,甜丝丝的味道蔓延至心底。风也变得柔和起来,只有一个个“雪精灵”在调皮地跳来跳去。给柳树姐姐披了一层薄薄的头巾,为田里的小麦盖上了厚厚的棉被,让他们安心入睡,远远望去,那一床床厚厚的棉被仿佛被人用手巧妙地拼接起来,像一条条雪白的裙子,穿在大地妈妈的身上,漂亮极了。瞧,远处那晶莹的珠子是什么?走近去一看,原来是那些小精灵抱成一团所组成的冰珠子,从天上轻轻地落下,给地上的孩子们一份特殊的礼物。“快来,快来,我们来玩雪”!孩子们开心极了,不用自己捏雪球
补充弹药,现在的他们,弹药库都要爆满了!雪精灵也玩了起来,一片片白皑皑的雪地,在地上画了一幅美丽的图画,像柳树姑娘,像棉被,像珠子,像孩子们的笑脸。