今天是中秋节,但是并没有出现圆圆的月亮,老天爷看起来有点儿不高兴,竟然还下起了细细的小
“舞儿,该吃饭了!”一阵喊声把我唤醒。我来到餐桌旁,觉得很开心。因为,我认为,可以和自己一家人一起坐在一张桌旁,吃一顿饭,是一件幸福的事。虽然今天中秋节过得很平凡,也没有去年的中秋节热闹,但是我还是觉得中秋很高兴!
吃完饭后,我又来到阳台上,仰望天空。我听到了远处的一阵又一阵的烟花爆竹声,那是无数个家庭的笑声。我看见天空中无数个绽放的烟花,五颜六色,那是无数个天真孩子的灿烂笑容。
虽然今天的月亮并没有如约出现,但是丝毫没有影响到人们过中秋的心情。
我望着那美丽的“星空”,想着这温暖的时刻……