美丽的校园四年级作文400字
我上的学校是立人小学,它是一所既宽敞又美丽的学校,你不信,我就告诉你吧!
走进学校,首先映入眼帘的是北教学大楼,它共有四层,白色的墙砖,蓝色的窗户,在阳光的照耀下,闪着耀眼的光芒。通过北教学大楼就是圆形的,塑胶的大操场,一圈有两百米,四周的跑道是红色的,中间是绿色的,有两个篮球场,操场左边有各种各样的活动器械,云梯、爬竿、跳远的沙坑……在操场四周栽满了四季常青的樟树、高大挺拔的塔松、香喷喷的广玉兰……操场南端是南教学大楼,在大楼的二楼阳台边上载满了迎春花。
当春天来到学校时,开学了,同学们走进校园,那满枝黄色花蕾的迎春花像一个个姑娘,在春风的吹拂下点着头,好像在说:“同学们,欢迎你们来上学!”
在夏天学校进门口的荷花池的荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘,粉红色的荷花争先恐后的开着,是我们学校的一个风景亮点,操场上四周的树木,经过春天的发芽,长得更绿更茂盛了,他们伸展开枝叶,形成了一把大凉伞,为在操场活动的同学们遮阳,是个休息学习的好地方。宽敞明亮的教室里有整齐的桌椅,还有电视机和电脑。每天早上从教室传来的朗朗读书声,下课时,操场上就充满了同学们的欢笑声。
我们学校不但有美丽的环境,先进的设备,而且还有一群爱我们的老师,他们一整天在学校里和我们一起生活,教我们知识,像园丁一样,不断浇灌我们成长。
我们学校是一所美丽的校园,在我们学校读书是快乐的,我爱这所学校——立人小学。